ЛЮБОВЬ

                                    ЛЮБОВЬ
Затрещала по швам моя сущность ,
Расползлась и оголилась…
Маскарадный костюм – моя глупость
Сорван с кожей… душа влюбилась !

И теперь в бокале неизбежности
Наши звезды - как кубики льда
Будут таять в сиропе нежности
Провожая других …поезда !
 
Ведь душа творит все что захочет ,
Обнаженная - до ядра …
По любви сумасбродно хохочет ,
Или плачет … как из ведра  !

Душа влюбилась , нашла такую же…
Настоящую , без оболочки  !
Лишние – свалится комплектующие  ,
Важное – в вышеуказанных строчках !
Сентябрь 2015