СТУК

СТУК
ТУК … ТУК … ТУК…
Вы слышите стук ?
Это – не сердцебиение…
И не рубят в лесу деревья…
И не секундная стрелка часов…
И не капли на чашу весов!
Монотонный , обыденный звук ,
Он отчетливо – наглый внятен…
Бьет в висок , зануда – дятел …
………………………………………………………………………
Перестукиваются сокамерники
Угодившие по доносу !
Перестукиваются ябедники ,
По сребренику с носа …
Нет , вы слышите этот стук ?!
Слезы в лужи разлук …
 
А за стуком – цокот копыт .
Приближаются демонов праздники…
Пыль столбом , мчат во всю прыть
Апокалипса  Божьи всадники …
 
Сентябрь 2015