МЕЛАНХОЛИЯ

                              МЕЛАНХОЛИЯ
Пишу по настроению…
Живу по обязательствам …
Творю по вдохновению …
Умру  , боюсь по старости !
 
Смотрю – обыкновенное…
Дышу – одним и тем же …
В свое живое , сокравенное
Заглядываю реже …
Не верю – успокоился !
Не удивляюсь – это было !
Хорошо по жизни устроился
Раз бурлящая кровь – застыла …
 
Все двоится – плохое зрение ,
А надеялся , чтоб прибавилось…
С каждым Годом  - больше терпения ,
А хотелось бы - чтоб понравилось !!!
Сентябрь 2015