Картинка из детства...

Картинка из детства...
Моей маме.
 
Смотрю на дождик за окном,
А память вихрем закружась,
По сердцу вдруг прошла ножом,
Картинкой детства ворвалась...
 
Горбушкой хлеба, на окне,
Накрыта кринка с молоком,
И оттого вкусней вдвойне,
Что мама рядом, за столом.
 
Смеёмся мы от всей души
И с мамой мне светло, тепло...
Ты, время, память вороши,
Чтоб души наши наголо.
 
От боли хочется вопить-
Минуты те вернуть нельзя.
Мне счастье это не забыть,
И по щеке ползёт слеза...
 
А дождик плачем бьёт в окно,
Мгновений тех смывая след...
И мамы нет давным- давно,
И кринки, с хлебом, тоже нет.
 
Фото с моего творческого вечера.