Я люблю ее...

Я люблю ее так,
     Как огонь любит ветер.
Я люблю ее так,
     Что по коже мороз.
Я встречаю ее,
     Как зарю на рассвете.
Провожаю ее
     Океанами слез.

А она холодна,
     Как роса утром в поле,
Не пылают ланиты,
     Не волнуется грудь.
И любовь для нее
     Лишь слова и не боле,
Ее сердце не тронут,
     Не тронут ничуть...

Я люблю ее...