Снежная королева.

Она любит покой,
Ее радует сон,
Ей не важно какой
В нее мачо влюблен.

Она дарит об'ятья,
Поцелуем мелькнет,
А под бархатным платьем
Вместо пламени лед.

В сердце Моцарт и "Queen"
У нее не поют...
Легкий утренний сплин
И домашний уют...

Она скажет:"Прощай."
И на кнопку нажмет,
И на утренний чай 
Никого не зовет...

В ее сердце лишь снег...