За окном осень ...

За окном осень ...
*************
За окном осень, и ты снова плачешь,
Носом уткнувшись
в постель,
Так получилось, не переиначишь,
И так далеко, ...
капель ... 
*************
Тогда были фразы, букеты, цветочки,
Как тёмная смоль, вечера,
Сейчас уже листья,
за ними
лишь точки,
И это была
игра ... 
*************
Сейчас ты уходишь и лето уносишь,
А с ним,
и горячий рассвет,
Сейчас уже всё,
ничего не попросишь,
Что было,
того уже
нет ...
*************
Подружка-подушка, такая
простушка,
Утешит, который уж раз,
Верни мне ключи, прошепчу я
на ушко,
Прощай, подмигнёт
прищур
глаз ... 
************* 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
нервы - осень (минус)