Ты умер

Ты приготовил для меня подарок
Он необычен, очень ярок
Пронзил сознанье, коснулся неги ...
Не существует больше рамок
 
Подлость нужно позабыть!
 
Я знаю, но не верю.
А может ты болеешь,
А может обезумел?
А может тебе плохо?
Или может  умер?
Скорей всего ты предал...
В руках теперь победа!
 
Да...,  знать хочу
Зачем и почему?
Смотрел на спящую
И с ложечки кормил
И в руки брал мое лицо
За что благодарил?