Осколок

Слеза не напишет, гроза не расскажет...


Подержи мое сердце немножко в руках.
Слышишь? Бьется, не испытывай страх.
Отогрей, растопи, Ты способен, я знаю!
Лед  внутри есть у каждого. Таю...
Но осколок застрял в сердце моем
Не забирай, прошу, оставь хоть  его!