Смысл Жизни...

В чём заключается ГЛУБОКИЙ смысл жизненного пути?
В продолжении рода человеческого?
В "бессмертии" - через детей, внуков, правнуков до бесконечности?
Или в наследии, которое оставишь будущим поколениям людей?
А по другому?
Смысл жизни ПРОСТОЙ.
Прожить достойную жизнь без бед и потрясений.
Наслаждаться светом, солнцем и природными явлениями.
Приносить обществу плоды своего труда, знаний, творений.
И тогда останешься в памяти ХОТЯ БЫ своих детей
А может и других поколений.