Про любовь.

Руки в объятье,
Ноги в распятье.
Думаешь, это любовь?
Это всего лишь причуды соитья.
Любовь --
Это " кипящая" кровь.
Она "разрывает" сердце на части
Она не даёт вам уснуть.
Она достижение великого счастья.
Вот - что такое любовь.