Пришли мы в этот мир, чтобы Любить

Пришли мы в этот мир, чтобы Любить
Мы любим, но не для себя,
И это суждено нам всем на веки.
Мы люди и должны жить всех любя,
Что б на земле рождались Человеки.

Пришли мы в этот мир, чтобы Любить!
Мы высшее сословие у Бога.
Живем мы для того, что бы продлить 
Любовь, чтоб  не было итога.

И если жизни в сердце посмотреть
Увидим точно наше назначение
Итогом жизни будет только смерть
Ну, а за ней наступит воскресенье.

Судьба всегда и радость и разлука,
И воскресенье тоже есть судьба!
Она продлится в наших детях, внуках
Не даст засохнуть древу никогда.