Про мальчика Фрэда

Про мальчика Фрэда
Мальчик Фрэд свой блог открыл - «Великий Гитарист»
И многих слышать научил кривой гитарный свист.
Богов гитары прошлых лет легко с Олимпа сверг,
В сердцах фанатов разжигая злобы фейерверк.
 
Минкульт предупреждает, слух музыкальный - яд,
А Фрэд, а Фрэд - ни в чем не виноват.
 
Фрэд «великий гитарист» не ведал, что творил,
Немало злости утекло в наш интернет эфир.
Ведь людям сладостней всего испачкать грязью тех,
Кто в своей жизни видел цель и получил успех.
 
Минкульт предупреждает, что зависть это яд,
А Фрэд, а Фрэд - ни в чем не виноват.
 
Хороший, скромный гитарист по имени Антон,
Бахвальство Фрэда обличил и зашатался трон.
Не возвышайтесь никогда, чтоб принижать других,
Гитара любит доброту, не терпит рук плохих.