На утро, после клуба…..

На утро, после клуба…..
ИТАКА как много в этом слове,
Веселья хмельного, разбитых надежд,
Иллюзий красивых, и глупых невежд. На утро проснулся, рядом она
Имя не помню, а так неплоха.
Фрагменты веселья всплывают в башке,
Но, что-то от них не радужно мне. Ведь это вчера были похоти тела,
Душа же моя иного хотела.
Ее крики о добром и вечном, залил алкоголем,
А дальше что было? Я стал синим троллем.
В подробностях вам, не скажу нечего,
Ведь это не я вчера был на танцполе,
А похоть моя и девушка Оля.