УХОДЯЩИЕ МОМЕНТЫ

УХОДЯЩИЕ МОМЕНТЫ

За уходящие моменты – садится солнце…
И веткой вербы на ветру стучат в оконце…
И капельки росы на лепестках цветов…
Как уходящие моменты нужных слов …
Как детские восторги , как мамина ладонь…
На сон грядущий , уходящие …затронь !
И теплый бриз , как первый поцелуй
В костре воспоминаний – лишь подуй…
И заискрится беззаботность и свобода
В любое время дня и ночи , в любое время года !

Сентябрь 2015