Чародейка

Чародейка
Одета в золотое платье
С вуалью тонкой из дождя
Она несёт и грусть,и счастье
Всех в чародействе превзойдя

Под гримом скроет увяданье,
Идет ,оборками шурша...
И мы спешим к ней на свиданье.
Как ,Боже,дама хороша !