Ладонями лицо я обниму

Ладонями лицо я обниму -
Для меня там мир
Тепло свое я передам ему,
Чтобы сильнее был.


Закат встречать -  так вместе,
От холода теперь я не умру.
Накинь мне шаль на плечи -
Бывает холодно к утру.

Теперь мой мир беспечен
Ты голову вскружил.
А как же мои плечи -
Ты забыл?  Переживу.