Голос мира

Наш мир потихоньку сходит с ума.
Я думаю, что с ним так было всегда.
"Кокаин - панацея от нервного срыва",
"Истребить всех евреев. Евреи - бацила",
"Четрертуем людей во имя Христа!
Ведь он нас научил всех любить,
Так давайте же сделаем это любя."
Сейчас ведь лучше обстоят дела.
Но появилась новая беда,
Мы стали закрывать на многое глаза.
Ушли в мониторы и пишем текста.
Мы слушаяе музыку, но не себя.
Миллиарды закрытых дверей,
А в карманах ключи пониманья.
И хочу быть безмозглым рабом я,
Но не даст мне мой голос сознанья.
Говорят его надо лечить аж бегом,
Этот голос проклятье!
И в нём нет ничего,
Лишь безумие и несчастье!
Но он мне никогда не соврёт,
Он вне власти!
И единственно трудно,
Это жить с ним в согласьи.
Ведь всегда обстоятельства против него.
Называют безумным того,
Кто ведёт диалог сам с собою.
Но пожалу безумен наш мир от того,
Что не слушаем совести звуки,
Ну а тех кто прислушаются,
Обрекаем на муки.