не оконченное

.......................(Одной Тебе плету венок)......................... .......................и Счастье рядом-слишком близко.................... ......................столь вездесущий Дух высок......................... .....................стою один у обелиска............................... ......................Ты руки протянула мне............................ .......................целую сумрачные дали........................... ........................горю в бушующем огне......................... .......................грядущей бесконца печали..................... ......................и в этом нутряном огне......................... .....................планетой адской в страшном жаре.................. ......................я чувствую Тебя во мне........................... .......................Любви ликующей пожаром........................... ...........................и я отдать себя готов......................................в объятья Вечной жуткой ночи.............................................
..................чтобы понять сколь нрав суров...............................напрасно убиенной дочи....................................................................................................................................