Женская нежность

Женская нежность
Милая глупость,
Нас и поднимет
Нас и погубит
 Цветы осыпаются
 Белой метелью
 Мы остаемся
 Но часто не с теми
Женские ласки
Женские губы
Я так хочу вас
Пусть даже погубят