Прошлое
Наизнанку я вывернул все гороскопы
Все искал в них пророчества будущих встреч
Только понял сейчас - будем счастливы оба мы
Если прошлое сможем сберечь
Все искал в них пророчества будущих встреч
Только понял сейчас - будем счастливы оба мы
Если прошлое сможем сберечь