Простите за не любовь

Вы любили меня,а я вас не любил,
Не судите меня слишком строго.
Так не веря в любовь
Сам себя я губил,
Вы простите меня ради Бога.
 Вы любили меня,а я вас не любил,
 Лишь душевные силы растратил.
 И за то,что гулял,
 И по многу я пил,
 Вы простите меня Христа ради.
Вы любили меня,а я вас не любил,
В вашей жизни сказался я лишним.
И за то,что не с вами
Я счастливым был
Пусть хранит вас вовеки Всевышний.
 Только вот иногда
 Из душевных глубин
 Поднимается грусть и тревога.
 И за то,что я вас 
 Никогда не любил,-
 Вы простите меня ради Бога.