Я тебя не виню

Я тебя не виню почти:
Все что было - прошло, и снова
Мы не станем писать историй 
В продолжении нашей любви.
Я тебя не виню почти: 
Все что было - оно не напрасно,
И, отчасти, казалось прекрасным 
В те далекие пыльные дни.
Я тебя не виню почти:
Что мне смысл затаивать злобу?
Это только докажет строго
Мои чувства к тебе внутри.
 
 
Я тебя не виню почти,
Потому, что сама виновата,
Так же сильно сейчас, как когда-то
виноватым казался мне ты.