Закатный Луч.

Закатный Луч.
Всё думы о делах. Всё думы о работе.
Всё думы о своих. Раздумья о Судьбе.
Так жизнь прошла - как бы с похмелья, в рвоте,
Забыв, как тот сапожник, о себе...
       И вдруг блеснул Он! Пусть в закатный час,
       Пусть ненадолго - хватит и мгновенья,
       Чтоб Розой распустилось Вдохновенье, -
       Твой Лучик долгожданный Синих глаз!
И снова я "поплыл", как в юности когда-то,
Реальности не зрея берегов.
Мне боль сладка невидимых оков,
В которой Ты - ничуть не виновата!
       Ты - Грусть моя! Моя Ты - Радость! Всё смешалось!
       Благодарю Тебя! За что? Что повстречалась!