Звуки Любви.

Звуки Любви.
День попрощался багряным лучом.
Месяц на небе повис калачом.
       Томно мерцают жемчужины Звёзд -
       Манят в Страну Дивных Грёз!
Я очарован Твоей Красотой!
Песню пою под мотивчик простой.
       Звуки Любви Ветерок подхватил -
       Что  для Тебя сочинил!
Пусть передаст их Тебе от меня, -
Что в своём сердце я, нежность храня,
       Буду Тобой восхищаться всегда,
       Хоть на душе - холода!
Ночь шепчет бархатом: "Друг, не грусти!
В небо ты Птицу Печали пусти !
       Вон Ветерок твой обратно летит!
       Взор его  -  Счастьем горит!"