Рай.

Знаешь, мне сказать хотелось,
Что за небом есть долина,
Речек быстрая стремнина
И тепла земли опрелость.

Будем строить дом из веток
И амброзией питаться,
И, смеясь, вдвоем пытаться
Догонять потоки света.

И от Божьей благодати,
Глядя друг на друга нежно,
Унесемся в мир безбрежный,
Распахнувший нам об'ятья...