Сегодняшний день , пойдет под закат .

Сегодняшний день , пойдет под закат 
И глупо и долго останется в мыслях.
Прежде чем сделать подумать сперва 
О том какие будут завтра последствия. 

Сделал , жалеешь . Ну что же теперь .
И вроде бы ты же сначала был прав 
Не переживай о чем совершил 
Ведь твои мысли уйдут в некуда .

Можешь направить их в нужное русло 
Можешь ты злость свою быстро прогнать 
Просто скажи ей все как нужно 
Что бы потом опять не страдать .