*Так не мыслимо было порою*

Так не мыслимо было порою 
Так сердито смотрел я на жизнь 
Не справедливы была ты со мною 
Продолжал я все это твердить 

Изменилась , в корю поменяла 
Весь свой смысл на всю жизнь 
Доверяла ты и теряла 
А теперь до здравствует жизнь !!!