Ах, если б...

Я сердце вырвал из груди
И рядом положил.
Шесть дней холодных впереди
И надо их прожить.

С работы не спешу домой,
Меня никто не ждет,
Я сам не свой и дом не мой,
И слез не кончен счет.

В тоске застыл зеркальный взгляд
И хочется кричать...
Ах, если б можно все назад
Нам было возвращать!

Вернуть тебя и обуздать
Безумный жизни бег,
Обнять тебя и так стоять
Оставшийся весь век...