Чаечки

Мне так не хватало грузинского чая,
Когда мы бродили с тобой, Навзикая!
По грециям, швециям, тонким трапециям...

В тот час, когда чувства зевают, стихая,
А может под ливнем холодным икая,
Пусть даже твой образ в разлуке лаская,
Мне жлобские мысли о сереньком чае
Скрывают врата к Навзикае...