Послезавтрачное

Лупа падает на лошадь
Хлябь Европу рококошит
Реваншизм в кошелку прячь
Кушай папочка калач.

Поживите в мутном ухе
Лик узрейте пьяной мухи
Размаслюней год течет
Сытым лбам ведет учет.

Сколько точек у платочка
Сколько искр у кипяточка
Прошагаем по стене
Глядя в горло сатане