На лугах бытовых и духовных

                                           P-vy

Я наблюдал,как испражняется гепард...
О чем он думал,глаз вперяя в небо?
Он,вскормленный мясным кровавым хлебом,
Каких эроглифы дробил небесных карт?

Затем ушел. И не оставил знака
Все тщательно и злобно закопав...
А ты, чудак, как глупая собака-
Все валишь на дороге - напоказ.