Моя слабость

Не смей оборачиваться только,
Забудь уже всё, забудь.
Ты обречена на горе-
Это твой истинный путь.

Забудь про родных, про друзей,
Про тех, кто всегда был рядом.
Они стали для тебя никем-
Это новый для тебя круг ада.

Забудь про счастье и радость-
Это всего лишь пустые слова.
Тебя же ничего не смущает?
Это попросту моя судьба.

Зачем я плачу спросишь?
От чего же слёзы лью?
От того, что моя слабость
Приносит радость ему.