Гора счастья...

Гора счастья...

Аудиозапись

А я по радости пройдусь,
Быть может я в неё упрусь?
Как в гору света и тепла,
Где на вершине спит пчела.

Что прожужжит:– Пора,пора!
Что мир так мал, а жизнь скора!

Пора бы счастье догонять,
И медь на серебро менять.
На дождь не хмурится в избытке,
Промокнув до последней нитки.

И жизнь свою не донимать,
А просто вместе с ней звучать!
Не перекрикивая – тише,
Любви чтоб тихий голос слышать!