Семена

Внутри все свернется от нескольких строк.
Они, как обычно, написаны Ей.
Ведь не тот герой, кто сажал росток,
А тот, кто лелеял в течении дней.

Не те оставляют свой четкий след,
Кто, бикфордовым шнуром ярко горит.
Это все, по прошествии многих лет
Во мне чувство ревности вновь говорит.

Запомнят всегда лишь того, кто любил, 
Кто был настоящим и верил в исход.
Ведь мир так давно конверты забыл, 
Покрытые пылью с отметкою «лжет».

Но не терпит правок истории холст 
И вечных «если бы», «может быть» строк. 
Года идут. С каждым годом сильнее 
И выше становится этот росток.