Где ты? (Серебро и дым)

Где ты? (Серебро и дым)

Аудиозапись

* * *
Где ты, где ты,
Сердце моё, где ты,
Где ты бродишь
С ночи до рассвета?
Там, где дом
За холмом седым,
Серебро и дым,
Серебро и дым.
 
Где ты, где ты,
Сердце моё, где ты,
Что молчишь ты
С ночи до рассвета?
Серый день
Отгорел дотла,
Серебро и мгла,
Серебро и мгла.
 
Где ты, где ты,
Счастье моё, где ты,
Пропадаешь
С ночи до рассвета?
Жду ответа
Из темноты,
Серебро и я,
Серебро и ты.
.
Текст и мелодия автора.
Исполняет Инна Бушмакина.