Сентябрьское утро.

Сентябрьское утро.
Сентябрьское утро.
Просыпаюсь я утром рано,
Убегаю из душной постели.
А навстречу мне ветер рваный.
Он развеет души сомненья.
 
Тишь кругом.Просыпается город.
Ощущаю себя снова первой.
Чем быстрее шагают ноги,
Тем спокойней становятся нервы!
 
Вот он пляж,опустевший намного..
Вот волна,что меня манит вечно..
Горы.Солнце встаёт недотрогой,
Посылая свой луч в Вечность.
 
Как прекрасно соединиться
 С четырьмя стихиями мира!
И вдвойне приятна стихия,
Когда рядом с тобою милый!!