Цвет сурепки.

Цвет сурепки.
Цвет сурепки.
 
Снова в воздухе запах сурепки
 
Сладких, манящих грёз аромат.
 
И минуты такие нередки,
 
Когда строки к бумаге спешат.
 
 
Много ль женщине нужно для счастья?
Тёплый, нежный , с лукавинкой взгляд.
И объятья, конечно, объятья..
Путь вперёд и ни шагу назад!
 
Много ль нужно душе для улыбки?
Тёплый ужин и свежий обед.
И ошибки, конечно, ошибки..
Без них опыта нового нет!
 
Много ль нужно ногам упражняться,
Чтоб уверенней сделался шаг?
Может в гору Ай-Петри подняться?
Или все-таки на Кара- Даг?
 
Эх мечты! Вам ведь нужно мечтаться,
Чтобы было что осуществлять.
Перестать впредь по жизни метаться..
Дважды два не получится пять.
 
Если хочешь назад обернуться,
Обернись на мгновенье.. и в путь!
Чтоб в простор неземной окунуться
По старинке что жизнью зовут!
 
Снова манит прохладою море.
Чайки дружно уселись рядком.
Вдруг не выпадет случая вдоволь
На воде помечтать бодрячком.
 
Изначально ведь было желанье
Стать обычной женой, без особых проблем.
Переход плавен был от писАнья
До конкретных вдвоём обговоренных дел.
 
И не буду гадать я заранее
Сколько тем проплывёт в небосводе.
Нужно чувствовать то, что сегодня реально:
Жить, любить, доверяться себе и природе!
 
Вот такие чудесные мысли
Родились от сурепки простой))
Не ищите же сложностей в жизни
Путь свободен, на месте не стой!