Осеннее...

Осеннее...
Осени краски рассыпаны смело,
Классиков мудрых любимые дни.
Лето стрелою,как миг,пролетело
И остается чуть-чуть до зимы.

Сказочно как-то и очень красиво
Осень украсила своды берез.
Что будет дальше?Метелей седИны,
Снег,гололед и трескучий мороз.

Время,как прежде,большая загадка:
Мчится вперед,и ни шагу назад.
В жизни,как в азбуке,все по порядку-
Вслед за рассветом приходит закат.