На стихЯ женщин ненавидеть не могу автор Andrian

"Я женщин ненавидеть не могу" автор Andrian   Я женщин ненавидеть не смогу
И что бы языки мне твердили
Любить и воспевать их мой удел
От юности и до самой могилы.
Дамы сердца и кокетки
Скромницы,шалуньи,нимфетки
Вас вокруг не сосчитать
Только поспевай писать
Вас за факт существования
И за ласку воспевать.
Порой мне хочется прильнуть
Познать сей запретный плот
Лечь на плечо иль лечь на грудь
Но что-то не даёт.
Себя я в касту ниже всех
Со многими записал
Кто за любовь страдал поймёт
Что я переживал.
Издалека на Вас смотрю 
И повторюсь себя виню
За то,что я "стихи" творю
И вам как некогда поэты не дарю.
Я пошлых шуток столько слышал
Как быдло над вами ржал
Но потом потоком слова чистым 
Я Вас стихами прославлял
Чтобы вы блистали лучиста.
Богини,нимфы музы вдохновенья
Вы вправду божее творенье
Хоть плод Адаму вы сорвали
За что человека из рая изгнали
Несёте вы часттчно этот рай
И потому я слышал часто от соседа
Сильно пожилого деда
Он мнеисказал:"Я видел этот рай
И мне неистрашно рядом со своей старушкой.
Хоть прямо так лтжись и помирай".
Конечно,счастья вы источник драгоценный
И нет нам мужикам спасенья
А также жизни полноценной
Если дамы сердца рядом нет
И про детей мы не забудем.
На Вас лежит народа продолженье
Через детей рождение на миллионы лет.
Я женщин ненавидеть не могу
Отверг я заявления языков
В жару в дождь и в снег
Я за Вас заступаться готов
Не имея уз брака и семейных оков.

Рецензия:
Не трогать женщину, а "положить" лишь глаз
А наслаждаться чем? Тело не знает!
Да ты "счастливие" в сто раз
Чем тот дурак, который ею обладает