Невезучая

Невезучая
Я тебя забуду,это к лучшему,
И не стоит память ворошить.
Я такая:страшно невезучая,
Я такая,не умею жить

Без тебя начнутся дни осенние,
Потемнеет небо в сентябре.
А сегодня нету настроения
Потому что хочется к тебе.

Я сотру из памяти хорошее,
Что с тобой сумела испытать.
Постучись ко мне,как гость непрошенный.
Ну а я,конечно,буду ждать.

Нет,не стоит ждать и верить в лучшее
Я тебя забуду навсегда!
Я такая:страшно невезучая,
Я такая только не любя.

Да,забуду,вычеркну из памяти.
Знаю я,что нам не по пути.
Вряд ли что-то в жизни поменяется,
Только ты пока не уходи.

Я тебя забуду,это к лучшему.
Научусь жить просто-не любя.
Я ,наверно,очень невезучая...
Не везет с тобой и без тебя!