Сюрреализм

                    К примеру, Ганг.

Один, по пояс находясь в воде,
справляя "малую нужду" помылся
тут-же, лохмотья постирал, где
нужно. Другой, в течении мутном скрылся,
пепел... Печально-огненный финал.
Последний, равнодушно не заметил, встал
рядом и себе воды набрал.

А где-то, в ином месте,
гробовщик, перевернув изделие вверх дном,
на нём пьёт кофе. В тесте
обнаружил плесень! Это "кака".
За ужином француза, всяко,
пахучий и зацветший сыр потом
к десерту подают однако...

И Сальвадор Дали, в дали от
нас ест бутерброд, с усмешкой
Гуру.  Он, веселясь, орешки
Сюра бросает в наш открытый рот.
Грызём, грызём, грызём...  Отныне,
коту дав имя "Бегемот",
своё, Писатель, обессмертил имя!

14.09.2005 - 13.09.2015.