Телеграмма ( В День Рождения моей жены Ирины)

Ранним утром тихо упал
с дерева лист. Не будучи психом, туман
стремясь к облакам, устал...
Воздух чист. Фонтаном
забавным простился ( со мной?) соловей.
Просыпайся жена зпт Новый день точка подпись Андрей.

11.07.2015.