Все как всегда...

Все как всегда.
 
И вполне привычно,
 
На вечный вопрос "как дела"
 
Отвечаю - да, все отлично!
 
 
Все тот же утренний кофе,
 
Затем работа...так каждый день,
 
И даже не катастрофа,
 
Что я стала похожей на тень.
 
 
И это нет.не печаль, не скука,
 
И даже не отсутствие любви,
 
Просто я сердца не слышу стука,
 
Но себе упрямо твержу - "живи"!
 
 
- А ты свое сердце слышишь?
 
- Конечно, я слышу его всегда!
 
Вот вообщем то ты и ответил
 
На вопрос мой "ну как дела?"...