Я ни в чем тебя не укоряю...

Я ни в чем тебя не укоряю,
Я скорей, сама скажу - прости...
Что мы любовь отчаянно теряем
И даже не пытаемся спасти

Наш мир развалится на части
Мы ж будем делать вид, что все как встарь-
Я стану реже улыбаться, и отчасти
Жалеть тебя когда устал

И ничего ведь не по пишешь - прогорело.
Осталась легкая и нудная печаль.
Я расскажу тебе о том как наболело...
А ты ответишь "мне тоже очень жаль..."