Игра

Мы играем в игру с названием древним "любовь" -
Ты белый игрок, я чёрный игрок.
Расклады...
Дрожащим курсором скользну по тебе и вновь
Своих обещаний нарушу итог -
Не надо!
Нелепо и глупо закончилось лето вдруг,
Провисли дождями застывшие тучи...
Как гадко!
Врубаю Борзова, вовсю напрягаю звук
И слушаю, как кокаин снова мучит
Лошадку.
И я ненавижу быть слабой, такой как все -
Моим перекрёсткам забились гудки 
Поддушу.
Горят самолёты на взлётной моей полосе,
А я улыбаюсь Джокондой,
Кусая грушу...