Фантазия № 2

Целовать! Целовать! Целовать!
И ни с кем не делить эту радость!
Нежной плоти созревшую сладость,
Словно ягоды, ртом обрывать.
Жадно жаркие губы ласкать,
Каждой клеточкой тела упиться,
В тёмных прядях совсем заблудиться
И по трепетным бёдрам плутать.
Обжигаясь о плечи и грудь,
Где-то след бурной страсти оставить
И со стоном забиться заставить,
И в объятиях милых уснуть...