Фантазия № 1


К губам твоим без лишних слов припасть;
За волосы - как за узду рукой!
И, утоляя бешеную страсть,
Так наслаждаться трепетным тобой,
Молящем о пощаде! Жалость - прочь!
От поцелуев пусть заноет грудь...
Я превращаю в шабаш эту ночь,
Не дам тебе мгновенья отдохнуть!
Как возбуждает этот дикий сон:
Сквозь пальцы рвётся приглушённый крик,
Искусанные плечи, тихий стон...
Но вдруг поддашься, ослабев на миг.
И кровь, за каплей капля, по бедру;
И синий взгляд потухнет в боли слёз...
Но я, скорее, милый мой, умру,
Чем допущу реальность этих грёз!..