Я был тебя достоин

Пусть не совсем я ладно скроен-
Лишь средний рост,
Но то, что я тебя достоин-
Мне не вопрос.

С тобой мы много пережили
Невзгод и гроз.
За что друг друга мы любили-
Мне не вопрос.

Тебе я нынче безразличен?
Какой же спрос!
Я полагаю: неприличен
И сам вопрос...

01.09.15г.