Ну, куда ты мчишься, поезд

Ну, куда ты мчишься, поезд,
Прорезая тёмный лес-
И кустов густую поросль,
И дубы не наших мест.

Как запомнить эту сказку,
Что мелькает за окном?
Дай мне , лес, свою подсказку,
В затруднении моём!

31.08.15г.